SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/100 vom 18. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 87 Abs. 4 IVV. Eintreten auf eine Neuanmeldung nach einer vorausgegangenen rechtskräftigen Abweisung. Art. 5 VwVG, Art. 49 Abs. 1 ATSG. Interpretation einer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juli 2008, IV 2007/100).